Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Menüvorschläge

 

Menüvorschläge für Januar bis Mitte April

 

 

Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.

Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge

austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.

 

 

Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle

Gäste aus.

 

 

Für weitere Fragen hinsichtlich der

passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder

veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.

 

Milena und Dario Pasqua

und das Classico Team

 

 

 

Menü 1

 

Winterliche Minestrone mit Pesto

 

***

 

Geröstete Maispoulardenbrust auf

Caponata mit Gnocchi

 

***

 

Panna Cotta auf Orangensalat

 

36,00€

 

 

 

 

Menü 2

 

Feine Kartoffel-Lauchsuppe mit pikanter

Salsiccia

 

***

 

Schweinefilet im Pancettamantel mit

Dijonsenf-Sauce, feiner Gemüseauswahl und

Pilawreis

 

***

 

Schokoküchlein mit Bourbonvanille-Eis

 

42,00€

 

 

 

 

Menü 3

 

Antipasto Misto

(gemischter italienischer Vorspeisenteller)

 

***

 

In Primitivo geschmorte Ochsenbacke mit

glasierten Karotten und Stampfkartoffeln

 

***

 

Hausgemachtes Tiramisu

 

46,00€

 

 

 

 

Menü 4

 

Caprino (Ziegenfrischkäse) auf

winterlichen Blattsalaten,

Balsamico Vinaigrette

Pinien- und Kürbiskernen

 

***

 

Ravioli mit Walnuss und Gorgonzola

 

***

 

Rosa gebratenes Nüsschen vom Hirschkalb,

Preiselbeerjus, Rosenkohl

und feines Kartoffelsellerie-Püree

 

***

 

Crêpes mit Mascarpone Zimt-Parfait

 

55,00€