Menüvorschläge

 

 

Menüvorschläge für Mitte April bis Ende Juni

 

 

Saisonale Produkte inspirieren uns zu unseren Menüvorschlägen.

Selbstverständlich können Sie jederzeit einzelne Gänge

austauschen oder gegebenenfalls weitere Wünsche oder Anmerkungen mit uns besprechen. Unsere Menüs sind erhältlich ab zehn Personen.

 

 

Bitte wählen Sie für Ihre Feier ein Menü für alle

Gäste aus.

 

 

Für weitere Fragen hinsichtlich der

passenden Getränke, Dekoration, vegetarischen oder

veganen Gerichte beraten wir Sie gerne.

 

Milena und Dario Pasqua

und das Classico Team

 

Menü 1

 

Feine Spargelcremesuppe mit Parmaschinken

 

***

 

Scaloppina vom Schweinefilet in leichter Zitronen-

Salbeisoße mit jungem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Joghurt Panna Cotta mit Erdbeeren

 

40,00€

 

 

 

Menü 2

 

Fagottini mit Bärlauch und Ricotta

 

***

 

Gebratenes Fielt vom Fjordlachs auf

Spargelrisotto

 

***

Rhabarberkompott mit Bourbon Vanilleeis

 

42,00€

 

 

Menü 3

 

Tatar vom Big Eye Thunfisch mit

Frühlingszwiebeln

 

***

 

Rosa Gebratene Keule vom Deister Reh,

Schokoladenjus, Mairübchen und

feinem Kartoffel-Selleriepüree

 

***

Creme Brûlée

 

52,00€

 

 

 

 

Menü 4

 

Antipasti Misto

(italienischer gemischter Vorspeisenteller)

 

***

 

Raviolo mit Spargel und Wildkräutern

 

***

 

Tournedo vom argentinischem Rinderfilet,

rote Zwiebeln aus Tropea

feine Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Tiramisu

 

55,00€