Menüvorschläge

 

 

 

Menüvorschlag 1

 

Gebackene Riesengarnelen  mit

Pimentocreme auf Romana Salatherzen

***

Rosa gebratenes Roastbeef vom argentinischem Angus Rind mit

roten Zwiebeln aus Tropea, feinem Gemüse und

gebackenen Kartoffeln

***

Hausgemachtes Tiramisu

34,50€

 

Menüvorschlag 2

Vitello Tonnato

(dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße)

***

Scalopina vom Schweinefilet in Zitronen-Salbeisoße

mit geschmorter Paprika Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

***

Tartufo Bianco

 

27,90€

 

 

Menüvorschlag 3

 

Sandwichs vom Rauchlachs und Patayamango

Mit Schnittlauchcreme

***

Ravioli mit Ziegenkäse

und jungem Mangold

***

In Primitivo geschmortes Rinderbäckchen

mit Bio Karotten und getrüffeltem Püree

***

Creme Brulee

32,00€

 

Menüvorschlag 4

 

Antipasto Misto

(Gemischter Vorspeisenteller mit gegrilltem mariniertem Gemüse,

Fenchelsalami, Spinatküchlein, Mozzarella und Provolone

***

Ravioli mit Trüffel und Ricotta

***

 

In Salbeibutter gebratenes Kalbsrückensteak

mit jungem Gemüse und gebackenen Kartoffeln

***

Panna Cotta mit Erdbeerpüree

34,00€

 

Menüvorschlag 5

 

Millefoglie von Zucchini und Aubergine

mit Büffelmozzarella

und San Marzano Tomaten

 

***

 

Auf der Haut gebratener Kabeljau auf Kräuter Risotto

geschmorten Tomaten und Rucolapesto

 

***

Classico´s Cassata

29,00€ 

 

 

Wir hoffen, Sie ein wenig neugierig gemacht zu haben und freuten uns ggf. offen gebliebene Fragen persönlich zu beantworten. Schicken Sie uns eine E-mail, oder rufen Sie uns einfach an.