Menüvorschläge
-
Menüvorschlag
Menüvorschlag 1
Gebackene Riesengarnelen mit
Pimentocreme auf Romana Salatherzen
***
Rosa gebratenes Roastbeef vom argentinischem Angus Rind mit
roten Zwiebeln aus Tropea, feinem Gemüse und
gebackenen Kartoffeln
***
Hausgemachtes Tiramisu
36,50€
Menüvorschlag 2
Vitello Tonnato
(dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße)
***
Scalopina vom Schweinefilet in Zitronen-Salbeisoße
mit geschmorter Paprika Gemüse und Rosmarinkartoffeln
***
Tartufo Bianco
28,90€
Menüvorschlag 3
Sandwichs vom Rauchlachs und Patayamango
Mit Schnittlauchcreme
***
Ravioli mit Ziegenkäse
und jungem Mangold
***
In Primitivo geschmortes Rinderbäckchen
mit Bio Karotten und getrüffeltem Püree
***
Creme Brulee
34,00€
Menüvorschlag 4
Antipasto Misto
(Gemischter Vorspeisenteller mit gegrilltem mariniertem Gemüse,
Fenchelsalami, Spinatküchlein, Mozzarella und Provolone
***
Ravioli mit Trüffel und Ricotta
***
In Salbeibutter gebratenes Kalbsrückensteak
mit jungem Gemüse und gebackenen Kartoffeln
***
Panna Cotta mit Erdbeerpüree
37,90€
Menüvorschlag 5
Millefoglie von Zucchini und Aubergine
mit Büffelmozzarella
und San Marzano Tomaten
***
Auf der Haut gebratener Kabeljau auf Kräuter Risotto
geschmorten Tomaten und Rucolapesto
***
Classico´s Cassata
32,00€
Wir hoffen, Sie ein wenig neugierig gemacht zu haben und freuten uns ggf. offen gebliebene Fragen persönlich zu beantworten. Schicken Sie uns eine E-mail, oder rufen Sie uns einfach an.